Такая задача, которую Вы предложили, требует некоторых обстоятельств. Не каждый может разобраться, как и зачем покупать монеты, которые могут за неделю упасть в цене в 2 раза. Может потом поднимутся в 2 раза, а потом снова, уже в 3 раза упадут. И...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6358 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6365. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83141. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
#CL / Нефть / OILUSD Может я ошибаюсь и всё же снижение котировок нефти, с моей субъективной точки зрения, может помочь. Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Во время вчерашних торгов котировки нефти резко пошли вниз и...
Утро доброе, прокурор! EURUSD, D1. Ощущение, что EUR/USD уже давно готова пойти на повышение, но почему-то не торопится. Видно, что уровень 1.0979 ей мешает. Если удастся пробить эту отметку, я бы хотела увидеть пару на 1.1047, а на уровне 1.0915...