Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Грамотно...
при чем тут развод, не совсем понял, проходите челендж и вам дают такой же челендж бесплатно, не проходите - ни чего не дают) Обычная для них акция, у спайспропа то же такая заканчивается сегодня. Зачем вы скрилом платите, платите криптой и не...
Это не догадки а факты. Декс залистили потому что никто не захотел на биржи этот шлам пускать, даже на галимых биржах открестились, хотя скажешь вы все врете Что ты хотел чтобы тебе денег кто то дал? Ты играл в игру за которую надо платить было,...
Рома, приветик! Я честно сказать в фундаменте не сильна и не умею правильно интерпретировать ту или иную новость. Вот технический анализ - это моё, и он пока показывает вниз. #CL / Нефть / OILUSD всё-таки возобновила нисходящую тенденцию. Сегодня...
Самый верх волатильности - 1.89924 и самый низ - 1.86164 получаем на сегодня для валютной пары EURNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.88431 и торгами над 1.88044 можно говорить...