Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday January 3, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 162,40. Наше предпочтение: Продавать ниже 162,40 с целевыми...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Бычий тренд на графике Н1 валютной пары USDCHF достаточно уверенно поддерживает покупателей, которые в последний торговый день уходящего года показали устойчивую динамику в плане подъема цены к концу...
Привет, Дмитрий. Я серебром не торгую сейчас, да и золотом тоже. Не сложилось у меня как-то с серебром (SILVER) - как ним войдут, так флет какой-нибудь начинается и ни туда, ни сюда или еще того хуже откат, поэтому забросила эту дурную затею. В...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Силу продавцов...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.25. Если вдруг график пойдет вниз до 156.48, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.02. Но все мои...