...
NZD/JPY вплотную подошла к нижней границе небольшого восходящего канала, так как от этой линии поддержки уже был один отскок цены, есть вероятность, что и в данном случае тоже будет отбой и рост. Покупка выглядит довольно перспективно, но при пробое...
По валютной паре CHFJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 171.300 смогла перейти под центральный уровень 172.089. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
По GBPJPY очень мощно пикируем вниз. Тут наложилось сразу два фактора на такое поведение цены. Британец сам по себе упал по всему спектру рынка, но и йена укрепилась немного тоже везде. Это дало такой мощный эффект, который может привести к тому,...
Жалко, что акции #MOEX не падают так сильно, как хотелось бы. Я бы в портфель с удовольствием взял бы её. Для меня точка входа будет в районе 148,27. Не уверен, что до туда спустимся, хотя по технике ещё есть такая возможность. Так что может буду...