Коллега, приветствую! AUD/USD подхватил у нас бычий вирус - явно. Цена который день уже усердно тянет на север. Подъем осуществляется в восходящем канале. И вот какие мысли у меня появились, глядючи на эту картину с высот дневного графика по...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне в пятницу. Она процитировала поддержку 1.43432. Закрылась выше этих отметок. Поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, в понедельник вторник был диапазон, в среду был ложный сигнал в покупку, был сигнал в продажу. В четверг сигнал в продажу отработал, в пятницу появился ещё один сигнал в покупку. Он также...
GBPUSD В пятницу день по фунту доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.23754, также было пробитое сопротивление 1.24609. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254,...
Я сейчас не то что топлю за пиксель потому что его купил там, нет абсолютно, я зашел относительно на небольшую сумму, но не суть, это криптовалюта, здесь вообще анализ не работает, растет все что попало, всякий мусор на бешеные иксы, блогеры...