Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY остается очень интересной. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение и в том числе вчера обновляли максимумы. Но с другой стороны так и не...
EURUSD Не только Форекс, но и крипторынок ждёт 20 января, инаугурации Трампа, после этого всё станет на свои места, с трендом точно определимся. Но, у меня есть сомнения по поводу волатильности. Вот сейчас мы видим как идёт укрепления американского...
EURUSD_M15 Треугольник девать некуда, пришлось с оглядкой на индекс отказаться от усечения в ранней заходной и заменить ее на часть пятой, но все равно вылезает тройка в 3-5 волне. Пробой хая пятницы станет первым сигналом ожидаемого разворота. ...
Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта это или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают и развивают свои позиции, однако, есть технический момент, который все же может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На графике,...