Привет всем по паре AUDUSD, ранее рассматривали в долго сроке что есть потенциал для роста к 0.9900 фигуре минимум. На данный момент прошло много времени, и пара отработав рост ушла на хороший юг, и на данный момент идет южный тренд, внутри которого...
Да коллеги, потолок роста цены состоялся до уровня 80.75 на этом графике дневном по CL, а дальше отбой и разворот цены вниз. Закончился восходящий тренд на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Вам хорошо, Вы, хоть, знаете причины происходящего... Неужели о покупках? : На календаре выходные, а значит, пришло время оценивать старшие таймы, и наш GBP/CHF сейчас посмотрел на недельном графике. И можно говорить ох и ах, как кросс...
Блин я уж подумал а почему бы и нет)) а потом увидел что это шутка)) не доступ такой будет стоить от 1000 евро не меньше - и это не шутка) Боже что за щитки)) у меня один такой то же есть) Самая ленивая стратегия которой я пользуюсь, берешь топ 10...
Пётр, приветствую! У меня ближайший сильный ориентир по валютной паре GBP/USD находится в районе зоны сопротивления 1,2530/1,2570. Оттуда вполне вероятно получим откат, и от глубины этого отката будет зависеть продолжится ли впоследствии северное...