USDCAD_Н4 Канада всю неделю тоже провела во флете формирую треугольник как предпоследнюю фигуру текущего тренда. По плану обновление хая в ближайшие пару суток, а уже с начала января начало падения. USDJPY_H4 Ена продолжает тянуться в пятой волне...
GOLD Технически такие же показатели, но вниз по системе у меня получается как коррекция от восходящей тенденции. Но тут надо сделать поправку, дело в том, что ещё не полноценный тренд, почву подготовили, но пока идёт закрепления перед походом на...
Ну, не знаю, хватит ли сил под подушкой скопленные держать, вдруг моль съест. Конечно, это прикол, или метафора кто как посчитает. А если на карте держать эти 10%, на отдельной карте, то может, будут через 5 лет нормальные деньги, размером с одну...
Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...