Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так в понедельник пара GBPUSD вверх попёрла, спрашивается, зачем сразу после нового года роняли. Да, откат вниз тоже неплохой был, но на данный момент опять продолжается попытка роста. Посмотрим,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Здесь я с тобой совершенно согласен. Даже если взять простую стратегию на скользящих средних, нельзя тупо брать чужую стратегию и торговать по ней. Кто-то торгует на скользящих...
Валютная пара USD/JPY сегодня отскочила от линии сопротивления соединяющей три прошлых максимальных экстремума. Сейчас образовался четвертый экстремум на уровне 158,422 и он же недельный уровень максимума, что говорит об очень сильном сопротивлении...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...