GOLD / Золото / XAUUSD Мой план здесь по золоту относительно дневного графика неоднократно разбирался. Сейчас вновь его покажу на скрине, проблем не должно быть с тем, чтобы понять все мои отрисовки. Как видишь импульсной свечой пробили 100 уровень...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре EURJPY и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCHF. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.55646, что выше усредненного мувинга, равного 0.55566. Таким образом, на данный момент наиболее...
Данный ценовой пузырь продолжает надуваться и я констатирую развитие восходящего тренда от этого уровня поддержки 154.78 на этом графике дневном по паре EURJPY. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...
Ну так на цену Золото оно как раз и оказывает влияние, потому что инвесторы предпочитают перекладывать деньги в более безопасный актив, чем американский доллар или американский фондовый рынок, вот поэтому мы и видим, что Золото не прекращает расти,...