Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
Валютная пара GBPCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится уже в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее произошел выход вверх из зоны накопления которая формировалась тоже около...
Долго пришлось мне ждать отработку восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY. Только после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом цены вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы...
На Н4 Остановка движение вниз по т/ф Н4 и идет движение вверх по паттерну АВ-СД, уже имеется фрагменты паттерна АВ - вверх и ВС - вниз, оба фрагмента зафиксированы зиг - загом. На фрагменте ВС уже имеется сигнал остановки движения вниз,...
После 7-дневного горизонтального хода валютная пара NZD/USD сегодня сделала очередной южный шаг. Пробита линия поддержки, которую примерно можно очертить горизонталью 0,56. Хотя две предыдущие дневные свечи имели бычий окрас и косвенно подавали...