В этом я не могу с вами согласиться, ни во-первых, ни во-вторых. Просто разработчик должен правильно и грамотно выражать свои мысли и идеи. Кроме того, разработчик может не быть программистом, это разные сферы деятельности. И как правило, это...
Сложно понять, особенно, относительно уровня 1.0830 у EUR/USD. Но...думаю, если что, разберемся в понедельник, а сейчас на календаре выходные, а значит, пришло время посмотреть старшие таймы и евро оценил с высот недельного графика. Итак, не смотря...
И по паре GBPUSD для меня не все так просто. Хотя конечно же надо отметить, что основным все еще является именно восходящее движение. Но нет каких-то ближайших целей по выше, да и тяжело уже расти, потому что так и не получилось закрепиться выше...
Приветствую. По #DAX похоже наступают переломные времена. Подчеркиваю - наступают. Но ещё не наступили. Финишный рывок на верх пока что, как я понимаю, не завершён. Остался один хороший мощный штрих и можно будет уже начинать шортить эту немецкую...
Выше уровня 0.9126 цена не поднялась по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие уже нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для...