Я не думаю, что данные по запасам нефти как-то повлияют на движение стоимости нефти сегодня. Пятница, конец недели (праздничной недели), да еще и на следующей неделе часть выходных. Поэтому я думаю, что даже те стопы, которые я отмечал ранее скорее...
Здравствуйте, трейдер Самара. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.4385. Вчера на американских торгах быкам не удалось сломить уровень 1.4420. Да, курс торгового инструмента...
Доброго времени суток. Я считаю, что сейчас надо отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD в текущий момент времени, а по факту, объёмный уровень 1.2505 не захотел пропускать цену этого торгового инструмента ниже и от...
EURUSD Привет. Сегодня быки по паре вытолкали цену к 1,0444 (красивое число). Но удержать не смогли и цена свалилась в район 1,0420. По твоим параметрам шесть пунктов недохода до твоей цели 1,0450 считается погрешностью? По маржинальной системе на...
EUR/USD За последние два года маркетмейкер ещё ни разу ни сделал десять фигур, может не сделать и сейчас. И ради этих виртуальных 120 пунктов я продавать пару уже точно не буду. Если смотреть EUR/USD на Н4 по стандартным зигзагам, он у меня МТФ...