Привет, Ивис! Так-то ведь я уже ставила торговлю на паузу, но делать было нечего, а золото так и манило. Но не просто - куда бы встать. Нет, это не про меня. У меня когда есть сценарий - я его только и торгую, пока не отменят. Так вот я только...
Я тоже думаю, что вершинку тут нащупаем. Тем не менее решила зафиксировать вчера профит. Итак неплохо упали. А впереди выходные и неизвестно, как там расклад дальше будет. Может и пойдем дальше вниз с текущих. А может ещё один заход вверх дадут. А...
По результатам торгов на текущей неделе складывается противоречивая ситуация по золоту на разных таймфреймах (Н1/Н4 и D1) относительно дальнейшей перспективы движения металла. При этом основные свои движения металл осуществляет своими излюбленными...
На прошедшей торговой неделе пара USD/CAD подтвердила актуальность ценового канала 1.4350 - 1.4450, центром которого выступает основание 44-ой фигуры (Мюррея 3.8). Приоритетным остается восходящее направление движения, но когда пара вырвется за...
Не стоит путать страх со здравомыслием. Да и есть жизнь и помимо форекса. А сколько должно пройти? Год? Или 5 лет? Или 10? И всё это лишь для того, чтобы убедиться в том, что подход не работает. Естественно. Цель трейдера - делать деньги и если...