Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8431. Цена закрытия свечи 0.8442. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Привет, арбитражники! Заметьте, уже не отчаянные авантюристы. Нет, про 28 баксов прибыли не соглашусь, а только на 7 баксов. У меня же есть глаза, и они меня не подводят? Закрыто прибыли в семь баксов. Оля, привет! Открыла и закрыыла не поразу...
Vitasza, а также все прочие участники обсуждения и торгов GOLD-ой, всем доброго утра из самой середины очередной торговой недели и начать сегодняшние обзоры хотелось бы со взгляда на то, что на текущий момент времени происходит с самым популярным...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...