AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 100.503. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Не стоило, Рома, однозначно не стоило. 4 лота для депозита меньше 1000 долларов, ты считаешь, что это не завышенные объемы? Предполагаю, что ты продолжишь их наращивать. Ты уже не контролируешь ситуацию. Но я бы тебе рекомендовала сейчас закрыть...
Привет, Рамиль! Отличный результат! Поздравляю. Осталось теперь удержать себя от завышенных лотов и все будет в порядке. А то знаю я тебя, входишь во вкус и не замечаешь, когда переходишь на большие риски. По фунту да. Там покупок не видать было....
Всем спецам ещё раз привет, вижу от вечера никто даже и не откликнулся, ещё раз попробую объяснить, смотрим на скриншот, вот максимально что хотелось бы получить на индикаторе, это две чёрточки (показатель разницы "в спреде"), и от рисовка...
С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,8800-0,8828. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...