Доброго времени суток! Прошедший торговый день по паре закрылся ниже обозначавшейся ранее поддержки и EURUSD сумел под ней закрепиться. Моя цель на открытие покупок почти достигнута еще немного и начнем покупать пару в рамках планируемой по ней...
Бодрое утро тебе, Татьяна! Движение по нисходящему тренду на нашей валютной паре GBPUSD продолжается. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень...
Приветствую! Продолжаем анализировать )) Смотрела сегодня уже EURUSD по разным торговым системам, повсюду у меня получалась полная ж***нькая для быков. Пока получается продолжение снижения в сторону югов - куда-то в начало пятой фигуры. В принципе...
Доброе утро, windnata! С этим не поспоришь, и действительно, постоянно расти USD/CHF не может, но тут дело в том, что сейчас отрабатывается цикл усиления доллара США после таких потрясений, как выборы президента. И на этом трясет не только рынок в...
Роман, салютушки! Ды я уже и сама догадалась, что поход XAU/USD к уровню 3000 у нас отменился Интересно, остались ли еще убежденные в росте среди нас? Итак, что на сейчас получается по показаниям дневного графика по волновой технике на XAU/USD: -...