В OKX на их кошельке там прямо предлагают пулы, куда можно инвестировать. Они все проверенные аудиторскими компаниями и есть прямо рейтинг на базе аудита. От 0 до 100. Где они делают вердикт: высокий риск инвестирования или низкий. Вот эта их...
Ещё раз приветствую. Как и ожидалось на выступлении Трампа получили довольно сильное движение в обе стороны. Посмотрим как закроется дневная свеча, но пока на четырёхчасовом графике формируется свеча подобная "Доджи", но более уверенная тень снизу...
Да ну ты брось, не такой уж я и профи, больше подхожу под пословицу «сапожник без сапог». Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю рассматривать. Цена неплохо подрасла, обновив ближайшие свинг максимумы (фракталы), и, судя по последним...
Привет. Да я с тобой согласен одного желания мало, для этой профессии должна быть предрасположенность скажем так, есть люди которые просто рождены для такой профессии, ну и конечно одним даётся эти знания легко, а некоторым сложно. Не мало важную...
USD/CAD. Надо будет посмотреть, возможно здесь на паре американский доллар канадец медведь сможет из этой консолидации сделать резкий импулюс вниз поближе к зоне поддержки 1.3880-1.3773, в таком случае я бы с удовольствием зашёл в покупку. Ну а так...