Да уж,разбушевался Трамп...вон соседей причморил слегка... Канадский доллар упал до самого низкого уровня с 2003 года после введения новых пошлин Трампом. пензер...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6116. При подходе цены к уровню - 0.6203 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет Андрейка! Как-то я совсем не думала, что с открытия рынка мы получим такую скорую отработку целевых областей внизу, которые отмечала в выходные дни. В подобной ситуации и вовсе может получится так, что не смогу сегодня взять в работу...
Привет Катя. И правильно делаешь что на выходные уходишь без сделок, а то сегодня многих ожидал сюрприз и наверное не мало тех для кого он был именно неприятный. В том числе и для меня. Ты как на этой неделе будешь торговать или возьмёшь паузу? А...
Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...