Так цена пошла дальше и могли бы получить прибыль намного больше. Сейчас довольно устойчивый тренд на север. Наверное решили дождаться разворота цены и открытие продаж без комиссий. Сейчас как раз наступает тот период, когда можно будет дождаться...
Прибыльной торговли!! И снова, USD/ZAR вернулся к тотальному уровню поддержки 18.313, как я и писал ранее, что пара далеко не убежит, и будет вновь тестировать уровень 18.313. Теперь будет интересно наблюдать, получится ли у продавцов, преодолеть...
Сорян, два раза один и тот же пост процитировал с разницей в один день, то-то думаю, что-то знакомое в ваших словах(дежавю). Забыл где, остановился на ответах. Что-то подозрительно на север начали закидывать. На дневном тайм фрейм NZD/USD на...
А ничего, что я тут напишу про свою торговлю Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись...
Планировал покупать EUR/USD и купил на азиатской сессии, поставил тейк, оптимистично, на 1,0610, а в реальности оказалось все гораздо выше, быки в фаворе. Все это сразу после вступления Трампа в Конгрессе и потом на очень плохих данных по...