А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...
По паре EUR/USD на часовом таймфрейме подобрались к очередному уровню ликвидности продавцов. Как мы видим у него опять мы чуть топчемся, как у многих предыдущих уровней, но до этого дальше мы перли в рост. Опять здесь медвежьи объемы PR и немало, но...
Я вот только что как раз смотрел акции железной реки, которая течёт из-под чёрной скалы, с января месяца они прибавили 100%. А тут ещё и их топ-мендежера теперь канцлером поставили. Кстати они же являются и конечным бенефициаром всех тех ресурсов,...
Я тут тебе немножко подскажу на что смотреть и возможно это тебе поможет. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Смотри, у нас ночь после коррекции оставила минимум; с утра, на азиатской сессии, его забрать не смогли, а вернулись уже на...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Просто USD идёт вниз, вот и GOLD растёт. Хорошая волна поднимается, но будет ли она удачной в плане выхода к 3010.64? Пока я сомневаюсь в этом. Могут начать пилить коридор, который будет выше 2930.86, но при этом не...