Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.65645 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую всех наблюдающих за GBPCHF. Сейчас по GBPCHF просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.11572 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Приветствую снова! Рынок уже как пятнадцать часов активен и произошли за это время некоторые изменения, которые стоит обсудить. USD/CHF даже не попытался сегодня подняться до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена развернулась и упала. 61.8% так...
По Doge широкий боковик заканчивается выходом на верх. Сейчас цена готовится идти тестировать уровень 0.48000. Уровень конечно сильный. Может и придержать восходящее движение. Но с другой стороны подготовка коррекционная проведена хорошая. Так что...
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...