Я вчера немного продавал Нефть, но со вчерашним импульсом вверх получилось довольно неудачно. Но никуда не денешься тренд все равно остается нисходящим, так что вероятно и сегодня буду продавать. В целом по Нефти получилась довольно неплохая...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 189.20 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Ну, да, Трампу просто захотелось движухи, вот он и начал шатать все что и так без него шатается, а по факту ничего не поменялось в фундаментальных значениях. Я вчера не продавал, я вчера покупал - идиот. Все же закрыл день в плюс. Сегодня...
CHFJPY начала свое погружение. Я ждал этого ещё пару месяцев назад, но там йена подвела, поэтому не получилось. Сейчас же с третьей попытки у медведей есть очень хорошие шансы устроить сильную распродажу. Тут главное пройти ниже 165,28. Там уже на...