Считаю невозможным каким-то образом перестраховываться при разгоне депозита, такие вещи вообще несовместимы. Много раз пытался работать завышенным лотом и в то же время в безопасном режиме, так в итоге получал тот же стоп-аут. Про фунт абсолютно с...
Привет всем! Привет, Миша, ты чего так шумишь? Не надо ни в кого ничем тыкать, у каждого своя война. Я же никому не тычу своими диверами. А просто сама в них верю и торгую, никого не напрягаю. И верю, что смогу поднять свой депозит на них. Если...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Прочитал ваш ответ на мой пост, и, в принципе, да, я с вами согласен полностью. Из-за неопределённости в политике США рынок пока не может сконцентрироваться на чём-то одном, что начинает отпугивать...
Приветствую, Вадим ! Тоже не исключаю такой сценарий развития событий. После исторических максимумов, зафиксированных в январе этого года, цена биткоина начала сползание на юг. Сначала робко, а вот с 20-х чисел февраля динамика снижения приобретает...