Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 103717.00 и выше дневного Pivot уровня 102890.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение, да и актуальна для меня площадка в районе 1.2615....
USD/CAD Мое почтение, Алексей! Ну да, так и вышло и по итогам вчерашнего заседания Федрезерва США, регулятор оставил процентную ставку на прежнем уровне, что было рынком ожидаемо, потому особых изменений нет, а сегодня мы ждем из США данных по...
EUR/USD,технический анализ. Коррекционная площадка №2- зона пробоя трендовой линии с обратной стороны, успешно справилась с техвозвратом медведей и стала своего рода "бычьим отбойником" для цены. Для меня по ТА это выглядит как завершающая фаза...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday January 30, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой. 0,8353 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный сценарий : Прорыв вниз...