Здесь я скорей делаю акцент на чекины (ежедневные входы). Возможно, это будет влиять на дроп, но это далеко не точно. Ну это логично. Даже скамная тапалка будет существовать максимально долго, до того момента пока не останется аудитории. Здесь...
#EUR/USD, D1 Уже понятно, что этот рост скорее всего будет, потому что не спешили сегодня падать, а от роста, который уже есть на графике останется поддержка, которая так же на графике у меня. Получается, что ниже этой отметки падать будет...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что уже несколько дней имеют место довольно волатильные колебания цены по данной паре, до 50 пунктов котировки. Но все это происходит вокруг кривой индикатора Boa(50) и нейтрального уровня P...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...
Рафаил, я не знаю к чему такие сложности, что то брать на что то делить. Ну поставь ты этот индюк по каждой отдельной паре он будет тебе выдавать объёмы именно твой процент рисков. Причём по всем валютным парам он будет разным, даже при одном...