В Пульсе на одного автора подписан, он через год такой карусели вышел на ежемесячный доход под 40 тысяч что ли, одними процентами. Но я вот сам не могу и не готов так, кредиты это все же кредиты... Ну значит все же еще отдыхают, ждем рабочих дней...
Ну кто же знал, что Биткоин десять лет назад выйдет из своих пределов?! Тот же вопрос, кто задал нам эти пределы и есть ли они? Иными словами: или мы определяем диапазон или наши возможности влияют на наш выбор....
Ну что же, путь начался и первый шаг сделан. Первая не полная торговая неделя Нового года в размере двух торговых дней уже в прошлом и в истории счёта. Результатом торговли за эти два дня является прибыль в размере 1,3% от размера депозита на начало...
Неделю назад отдавал предпочтение росту EUR/MXN и не ошибся. Единая европейская валюта в противостоянии с мексиканским песо действительно неплохо подросла. Укрепилась, но не закрепилась на достигнутых высотах. Получилось так, что длина северной...
Как раз рынок идет против толпы и у меня тоже все писали. что нефть вот будет падать и нужно продавать, а цена взяла и поднялась довольно сильно. Вот вам и пример того, что не стоит доверять всем этим аналитикам, которые пишут о том же росте евро....