Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 152.089 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
По паре AUDUSD торгуемся у меня в зоне разворота на юг которая по четырехчасовому и по дневному масштабам ограничена уровнями 0.6276 - 0.6301, а пара AUDUSD торгуется сейчас по цене 0.6296. И пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше уровня...
Лена доброе утро, отличного настроение и успешного торгового дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Несмотря на все попытки Быков вернуть котировки Bitcoin выше 100.000 не получается, цена продолжает демонстрировать консолидацию немного ниже уровня...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.97899. Расположение котировки...
#CLВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 71.36. Рассматриваю продажи к уровню 70.08 от которого нужно...