Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDJPY под закрытие торгов продемонстрировала почти двух фигурный отскок от минимума и цена закрытия у нас 146.98. Но такой отскок не подтверждается фондовым рынком который закрылся на своих минимумах и...
Консервативно тоже такое себе удовольствие. Вот парень торговал сколько времени консервативно и результат. Слил парень 50к. на росте евро. А если он и дальше отдельно работал с инвесторами то думаю ему сейчас может быть очень весело. Просто знаю...
НЕ понял с выражением что мог сохранить депозит, это что ты его слил? Я не верю что ты мог так поступить со счетом. У меня на счету было и тридцать процентов просадки, сейчас двадцать пять, так что я не переживаю за продолжения роста, пусть продажи...
AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! Думаю, что на понедельник по этой паре актуальны только покупки в расчёте на коррекцию от 0,6000. Конечно, если за выходные новостной фон не изменится — а то ведь могут и продолжить снижение ещё на 300 пунктов за...
Нельзя сказать, что резкая и практически полная отработка модели компенсации является редкостью, но подобный отыгрыш производит, тем не менее, довольно яркое впечатление и служит поводом для конспирологических теорий. Постараемся избежать подобной...