Ну всё, отстрелялись. И хоть до окончания торгов ещё пять с половиной часов, можно с уверенностью сказать, что изменений по конкурсным инструментам уже ждать не приходится. А это означает, что призовой фонд увеличивается на 50 долларов и конкурс...
Ха, ха ха Ну ладно там Азия, Китай да сильный соперник. Но если взять например всю целиком Африку да посчитать ВВП - там сравнится может с одни Майкрософтом. Чтобы получить власть в отсталых странах, это стоит копейки. Да и развивать потом. Пусть...
#NG Бар №19. Бар неопределённости, с большими хвостами по обе стороны. Объем уменьшился незначительно, считаю его большим. Дельта зеленая наполненная. Прогресса нет, так как спреда практически нет. Результата так же нет, бар не смог пробить минимум...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за сутки немного поднялась, но не добралась до цели. Странное...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...