Думаю остановка транзита газа Украиной не обошлось без советов из Вашингтона, если не по прямому указанию в обмен на вооружение. Теперь американские экспортёры СПГ будут в шоколаде, а европейцам придётся заготавливать дрова. Уровень 75 можем...
Битва за 2025 год началась. С Новым 2025 годом! Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет, так как совсем недавно был пробит медвежий sell-уровень по цене...
У меня вопрос по советнику , щас на демке стоит с сетом последним и вот что он наоткрывал , вроде я такого раньше не наблюдал ... откуда он такие лоты берёт и почему открывает так ? Лоты синим маркером обозначены. ...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.03870, от которого я могу рассмотреть вариант снижения цены к уровню 1.03570, а...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...