Доброго дня, Вадим! Новости это такое дело, что когда выходят хуже ожиданий, то могут обвалить цену, даже если сами по себе данные положительные. Хотя что там касается крипторезервов США, то видимо это довольно долгосрочная история, что рынок на...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Сегодня у нас важный новостной день: сегодня выйдут данные по индексу потребительских цен. Главный ориентир ФРС. А заседание ФРС и решение по ставке у нас уже на следующей неделе. На данный момент треть...
Когда-нибудь, возможно, придет время мне познакомиться, что это за кухня такая (в хорошем смысле слова), где торгуют акциями. Купить, продать, и так далее. Пока мне понятно, что туда рано залезать, так как деньги для этого не просто нужны, а нужны...
День добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Вот и пробили самую ближайшую трендовую, поэтому это сигнал для роста после коррекции вниз до 0.8801. На данный момент я уже не вижу перспектив для снижения, поскольку структура указывает на ограниченность южного...
Приветствую, коллега. Ну, в таком случае вполне себе вскорости может такое случиться, что Канада действительно может стать 51-м штатом США. Хотя воинственности у канадцев все таки не занимать, так как они все еще планируют послать военные силы в...