Так я и не говорю гоп, не фиксировал убытки или профит, это ты все фантазируешь за меня и нечего более. Ну так и не торгуй его, а я закрою профит. По 30 центов его и не было. Слабые ручки сейчас не только пиксель продают, а и все остальные токены...
А по GBP/USD как бы не устроили весёлую раздачу трындюлей, фундаментально всё обосновав для тех ещё бравых аналитиков. Скажут потом, что в несельскохозяйственном секторе меньше народу стало трудиться, вот доллар США и так себя повёл. В ожиданиях по...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...
А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 151.85 и ниже недельного пивот 155.05. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. При ослаблений доллара жду продолжения южного направления...