График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! После того как была пробита зона сопротивления цена пыталась провести действия для закрепления над данным участком максимум от прошлого месяца, но видимо вмешательство регулятора Банка Японии, по защите...
Так я ещё и не вернулся с отпуска, так решил немножко забежать, от вас отпуска передохнуть Счёт пока целый, но просадка на данный момент где-то в районе 50% и объём не маленький. В общем тут 50 на 50, стоит только рынку зашевелиться, и всё будет...
Моя продажа EUR/USD от 1.0431, нельзя сказать, что напрягает (хотя мы и наблюдали попытку уйти выше, локальный максимум был сформирован на 1.04449), но и нет нормального снижения. Если смотреть по моему рабочему Н1, то в основание фигуры 1.04 пара,...
Нет ну он же говорил о параметрах системы. А и на одном инструменте можно найти 20 параметров, другой вопрос в КПД. К слову о КПД, на одних из пройденных курсов запомнилось мне, что для тестирования любой системы минимальное количество сделок равно...
Скоро католическое Рождество, ожидаю снижение интенсивности торгов завтра и послезавтра. Я больше склоняюсь, что цена будет ходить в диапазоне 92000-98000 долларов. Как по мне сейчас шансы почти в обе стороны равные, с небольшим перевесом по росту....