Я возможно ошибаюсь, но рост цены на золото GOLD в эту неделю от минимума на отметке $2958.50 до исторического максимума на отметке $3245.33 очень похож на кульминацию, когда на максимуме цены происходит резкий всплеск покупок, хотя всем понятно,...
Мартин это когда лотность идёт 0,1-0,2-0,4-0,8 У меня же все сделки одинаковым лотом 0,3-0,3-0,3. По факту все знают что обычно в сетке работает 1-3-5 ордеров. Я для себя тестировал разные варианты и так мне куда комфортней. На основном депозите не...
EURUSD Евро/доллар по-моему мнению обновил все максимумы, вверху никаких долгов не осталось, а значит можно в дальнейшем только продавать от текущих цен. На предстоящую неделю жду только снижения, оно может быть резким, так как свеча довольно...
GOLD за 3 дневные свечи выдал рост в 10%! Просто сумасшедший показатель. Вчера рост продолжался и он был также внушительным, хотя казалось бы - можно рассчитывать на коррекцию по итогам недели. Но быки пробили круглый уровень 3200 и немного не...
Хотел добавить вам информации о советнике 7РО-07-03-05-МА, который может торговать на любом инструменте, кроме опционов. Но настройки надо подбирать к каждому инструменту индивидуально через оптимизацию. Временной период истории для оптимизации...