USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315. Набирал объём покупатель, пара тогда вынесла весь объём покупателя с трендового канала. Я предполагала что она продолжит рост, я...
Ну если на недельном графике, то может и дотянут до вашего ориентира, но явно не сразу. На часовом тайм фрейме AUD/USD пошёл рост выше сопротивления 0.6286(вращение разворот 6/8), текущая свеча уже закрылась над ней подтвердив тем самым пробой....
Приветствую. По факту, прошедший ценовой рост USDCAD остановил объёмный уровень 1.4408 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную сторону. Если сейчас ценовой рост не будет продолжен и впоследствии не произойдёт...
Приветствую также. Да это уже собственно не коррекция на нефти CL, а пожалуй самый настоящий разворот или же смелая заявка на него уж точно. Потому что тут уже прошли важные уровни некоторые, плюс импульс нарисовали. То есть на лицо разворот, вчера...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCHF и что я там вижу. Снова рост цены в рамках бычьего тренда и начался он от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АС...