Доброго утра!! USDCAD, вчера продвинулся в область поддержки 1.4267, но до самого уровня поддержки не достал. Поэтому, сегодня после проторговки, продавцы вновь предпринимают попытки продвинутся к уровню и протестировать его, а может даже пробить,...
Мое почтение! Тут остается только констатировать, что верха отработали, а значит нужно теперь идти к нижним целям. А где цели? Вчера на паритет и вовсе три тысячи контрактов было добавлено. Не, я не призываю заряжать котлеты в продажу с текущих...
Добрый день. По Евро покупатели сумели все же переломить ход торгов и оставить день за собой. Но пока что весь их рост не позволит пробить каких-то важных уровней, которые давали бы сигнал на более уверенной продолжение роста. Первым таким уровнем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.06. Предыдущая же свеча закрылась на 107.96. Расположение...
Вы правы коллега. Все в конечном итоге зависит от размера депозита, чем он крупнее - тем меньший процент необходимо нам получить для нормальной жизни и реализации своих планов. И если от 100 долларов это нужно 300-500%, то от 1000 это уже на...