Всё верно и каждому нужно найти что-то своё, но самое главное не нужно торговать всем подряд, как это делает большинство, так точно ни какого результата не получится нормального, поэтому как по мне для успешной и самое главное прибыльной торговли с...
Наверное потому, что там нечего и строить. Если говорить об отрицательных локах. Да и положительные локи могут быть лишь тактикой, которая дополняет уж имеющуюся систему. Просто лучше сразу понять и признать, что не бывает безубыточной торговли....
AUDUSD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, торгуется она около поддержки 0.60020. Если пробивается поддержка, если цена закрепляется ниже этих отметок, целью по продажам будет поддержка 0.59239. Так как цена торгуется в области...
По паре AUDCAD явный нисходящий тренд на назначенном графике дневном и поэтому логично будет продавать, чем я и буду заниматься. Мною выделены сигналы для шорта и с двумя я поделюсь. В очередной раз как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Приветствую. Активнее и не бывает неделя, хотя в начале февраля мы видели нечто похожее по волатильности на USDCAD, тоже покачало рынок и определились тогда с югом здесь, чего нельзя сказать сейчас. Потому что у нас болтанка пошла только сейчас без...