GBPUSD Если вернуться к Н4, тут действительно есть сдвиги в пользу продавцов. Даже не исключаю ещё один зигзаг вверх, также пару дней устроим кипиш наверху, а потом ближе к пятнице второй заход вниз. Дело в том, что укрепление доллара в течение...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как бы с одной стороны кажется что бык сделал ложный пробой нисходящей линии сопротивления южного канала и цена вернулась обратно внутрь чтобы продолжать юг. Но, я всё-таки предполагаю что это у нас коррекция, после...
Так вот о том и речь, что первична торговая система, которая будет генерировать прибыль, без нее никакой мани менеджмент не поможет. Если трейдер не способен создать адекватную торговую стратегию, будь он хоть профессором математических наук, ему...
#Bitcoin С выходными получили спячку, биткоин ушёл в боковик, не активности на рынке, остаётся ждать начала новой торговой недели. На тайм фрейме Н4 пробой минимального экстремума 81к откроет путь к обновлению лоу 76500, дальше путь к отработке...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, да сижу в шортах по фунту, смотрим на скриншот, до окончания конкурса осталось ровна следующая неделя, но, если повезёт, а на истории мы за два торговых дня проходили расстояние до моего тейка, то я...