Ну ты даёшь, файл Виктору ставишь в папку шаблоны. А всё остальное с архива ставишь в папку индикаторы, после чего обновляешь терминал, можно путем его выключения и включения. Потом в терминале открываешь любую валютную пару например евро, после...
Медвежий уровень. — Медвежий sell-уровень я могу перенести к новому ценовому уровню, который сейчас находится на уровне 1.08400. Если EURUSD продолжит снижение и закроется 4-х часовой свечкой ниже медвежьего sell-уровня 1.08400, тогда я получу...
Приветствую!! USD/ZAR, начал шевелиться, но всё больше в боковом диапазоне, потому нет определённого направления. Хотя если брать в общем, то некий нисходящий канал, всё таки просматривается, но дневные свечи, довольно сильно частят, и получается...
С вами коллега согласен ! Я тоже ожидаю, что восстановление последует к 100 тысячам, но когда это произойдет тоже не знаю. Дневной график #Bitcoin. Вчера цена была выдавлена продавцами вновь ниже важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая) и...
Привет всем, Оля, Михаила не было несколько дней, я уже думал что все, на форуме место Наимудрейшего будет вакантным. И даже не уверен, что он нам с Мосбиржи приветик передаст. Но пока что видим, что тестирование продолжается. Со свопами дело он...