EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Вы писали что торгуете без индикаторов или все же есть какие-то, которые все равно помогают вам торговать. Мене вот помогает именно трендовый и конечно могу смотреть и на пустой график, да и сам рисую уровни. Но вот трендовые и каналы больше...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.90947 и поддержкой 0.90346. Был здесь объём в продажу от сопротивления 0.90947, а затем пробило этот диапазон вниз. Был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт выше. От...
EUR/USD Добрый вечер, коллега! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Сразу хочется заметить что на следующей торговой неделе нас ожидаем множество важных фундаментальных данных и в целом ожидается выход позитивных данных по...