Добрый день. Серебро (Silver) пока не может развить рост и сейчас откатывается вниз. Как уже писал, наиболее надежная поддержка расположена на границе предыдущего диапазона в середине 31-й фигуры. Все, что выше этой поддержки выступает зоной...
Да тут не все так просто. Вот прошлую пятницу "фунт" и "евро" отработали чисто по технике, при этом абсолютно игнорируя новости, как по Великобритании, так и по самим Штатам. Я ожидал роста "фунта", а он только сделал попытку с самого утра и...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня в рост достигла уровня 0.6393, но получила отскок, что вызвало снижение к уровню 0.6361, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, а значит вероятность роста снижается. Для продолжения роста необходим слом ТФ М15 на бычий, с...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...