На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что после снижения до отметки 142,353, это снижение продолжалось три дня - с пятницы, пара второй день растёт и сейчас находится в районе 144,793 и пока не видно, чтобы рост останавливался. Если в ближайшие...
USD/CAD. А вот собственно и то чего я опасался и не заходил в продажу, сегодня как мы можем видеть выстрелила дневная свечка в сторону севера здесь на паре американский доллар канадец. Надо будет ещё посмотреть в перспективе, если зафиксируемся выше...
Сегодня был уникальный день. Первое, это то, что даже в режиме mid робот открыл две сделки. И второе, цена полетела к уровню стопа и все уже думали, что будет два минуса. Понервничали изрядно коллеги. Не дошла цена буквально десять пунктов и...
AUDNZD: График М15. Инструмент пытается целый торговый день уйти выше ряда уровне сопротивления, однако доходит до них и опять снижается. Более приоритетный уровень сопротивления среди остальных это уровень сопротивления H4 Res C: 1.08322. Если цена...
Появился вход по тс волна, вниз, селл, Я открыл маленький лот 0.01. Думаю что-то да будет, проверяю маленьким лотом. Вот что не получается так это пирамидить по тс волна. Невкакую... Ну никак. Цена дойдёт если повезёт 1.3295 будет, не повезёт......