Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...
Ожидаемо AUDUSD полетел вверх, потому что там была сильная дивергенция на старших графиках, да и все пары примерно одно и тоже показывали. Так что всё в рамках прогноза. Хотел залетать сюда, но не дали нужный мне откат для входа, поэтому я пропустил...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
На выступление Трампа, я как то не сильно рассчитывал. Ну что он может сказать такого, что серьезно скажется на рынке. Вот когда что-то сделает – тогда другое дело. В итоге, как я посмотрел, случился вертолет. Не знаю, успел ты там что-то схватить,...
Привет всем! Приветствую! Вчера вот все-таки определились с направлением, всё-таки пару NZDUSD вверх потащили. Да и сегодня цена так же вверх идёт. Хотя вот продолжение роста тоже под вопросом. RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...