Только безубыток надо самому руками ставить, а не использовать трал. У меня уже несколько раз такое было, что трал не устанавливался. Я в начале думал, что что-то неправильно делаю, но при повторном открывании терминала у меня прямо на глазах стал...
Эпопея с клином продолжается. Четко вновь отбились от верхней границы в районе 2840 и цена #Ethereum к данному моменту потеряла порядка 100 баксов в цене. Что ж, остается просто ждать, когда цена реализует накопленные внутри фигуры объемы, а...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EURUSD Цель по уровню 1.0526 удачно отработана. При том эту цель я задавал буквально до её отработки, на той торговой недели что прошла как с белых яблонь дым. Теперь же придётся ставить новые уровни цели, которые безоговорочно должны быть...
Пара #EURUSD начала сегодняшний день с гэпа вверх, если закрытие пятницы было на отметке 1,04598, то сегодня торги начались от отметки 1,04671 и сразу же пошла вверх, достигнув отметки 1,05279, что оказалось выше всех предыдущих максимумов но не...