#EUR/USD. Приветствую. Видишь, вышли американцы с выходных и решили, что рановато еще идти EUR/USD во вторую фигуру, и получили на этом отскок от 1,0350 с практически обновленным максимумом, хотя пара все-таки протестировала уровень 1,0436. Таким...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после флэта конца предыдущей недели наметился нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены, а индикатор RSI(10) консолидируется в отрицательной зоне ниже уровня 50%. Если...
Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати внимание, у...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
Коллега, приветствую! Что могу сказать по #GBP/USD... Удивила меня эта пара. Своей реакцией на инаугурацию Трампа. В принципе, я все валютные пары ждала, что они в рост пойдут. И действительно — пошли. Только все мажоры как бы оказались более...