CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг второй день. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
по FIBO Эффективность торговой стратегии по сути является мерой прибыли, которая реализуется с использованием стратегии в течение определенного периода времени. При сравнении различных торговых стратегий, те стратегии, которые показывают большую...
Пятничный в ветку! Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. но версия с покупкой в силе, как сформируют паттерн на покупку, буду пробовать. Олишна, вот мы снова по разные стороны баррикады. У меня все смешалось. Уровни, импульсы,...
В идеале конечно было бы неплохо если бы цена сразу шла в нужную сторону после открытия ордера. Но иногда бывают и такие моменты, что приходится поволноваться. Один раз вообще цена чуть ли не до стопа дошла, но по итогу все равно развернулась и...
Да я вообще не вижу, что доллар просел, ибо нефть падает, золото тоже падает после новостей, а рост евро на поглощение продаж Азии от 1,0489 вообще давно был ожидаем, эти продажи безо всяких новостей съели бы. Просто на месячных опционах верхнюю...