Доброе субботнее утро, Алексей!Пока восходящее движение держится. Идет южная коррекция, но все в рамках восходящего тренда. Посмотрела ваш скриншот. Цена в пятницу как раз протестировала нижнюю границу зону выгодных продаж. Очень волнительная...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что пара в настоящее время торгуется по сути во флэте. Цена консолидируется в районе нейтрального уровня Р=1.4344 индикатора Pivot Diplay Values. В такой ситуации правильным будет...
GOLD Приветствую, Петр! Сегодня торговал золотом, но в основном покупал от лоу и фиксировал профит после небольшого отката на север. Сразу хочется заметить, что свои покупки я закрыл до открытия американской торговой сессии, когда золото буквально...
Почему это ордер должен отставать от депозита? Есть такой показатель как загрузка депозита и в идеальном варианте, эта загрузка должна быть неизменна. Если у вас депозит 100 долларов и лот 0,05, то при 200 долларах должен быть 0,1, а при 2000 - 1....
Если говорить о покупках, то только из основания фигуры 1.08 и именно, такие у меня и были планы на вчерашний день. Но, ты знаешь, что при моей торговле, где Н1 рабочий тайм, рассматриваю варианты внутри дня, как на покупку так и на продажу. И...