Ага, войду я на продажу. Да нельзя же. Там уровень поддержки появился. Хотя можно открыть позицию, но до него и там уже зафиксировать прибыль по двум сделкам. И этого хватит. Потому что дальше возможен разворот цены вверх и цена моего профита просто...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday April 9, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 161,78. Наша точка разворота располагается на уровне : 159,65. Наше мнение : Вероятен...
Litecoin LTC 08.04.2025 У каждого свои сигналы, но у меня пока что-то покупок нет. Да, цели на уровне 66,37 отработали и даже рынок отскочил, что доказывает реакцию на этот уровень как на предполагаемую фиксацию позиций. На дневном тайме получили...
По валютной паре USDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 144.81. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 148.10. Сделку планирую держать вплоть до уровня 146.00. При...