Настал тот день, когда пара AUD/USD наконец-то покинула нисходящий валютный коридор. на данный момент пара торгуется за его пределами перекрыв уровень максимума прошлой недели. Основной поддержкой которая не дает ей вернуться обратно выступает...
На чём спалился? А... Это не мне. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ага. Ломают, подлецы. Можно было бы сказать: "Вот что 1.2325 животворящий делает...", но я как-то вот вообще не настроен был на...
Технический анализ и стратегия торговли по #MELANIAUSDT Советуем открыть короткую позицию по #MELANIAUSDT от уровня $3.989 с установкой стоп-лосса на уровне $4.033. Основываясь на анализе 5-минутного таймфрейма (5m TF), обнаружена формация...
Приветствую, коллега! У меня по дневному графику по USD/CAD по волновой технике на сейчас получается, что уже месяц торгуемся в расширяющемся треугольнике. И здесь, в принципе, мой теханализ будет, прямо скажу, стремительным: бежим на забор и не...
Здесь вопрос поставлен правильно. Взять робот или советник можно и в бесплатном доступе в интернете. Даже здесь на форуме есть отдельная тема, где можно также бесплатно заказать советник у программистов и его напишут по той торговой системе (ТС),...