Приветствую. Я ожидаю отскок от сильного исторического уровня 0.5510 на верх. Пробитие и надёжное закрепление ниже данного уровня считаю маловероятным. Конечно это нужно увидеть по факту. Что я и собираюсь сделать. Увидеть восходящее трендовое...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Смотрю, ты уже на ночь работу берешь (полуночник что ли?). Ойойой, ты уже даже и о 30000 думаешь?! Ты меня даже переплюнул. Если будет 30000, то может нужно будет задуматься над тем, что биткоину может прийти кирдык. Хотя...
Цена застряла. но хотя было колебание в обе стороны и это движение тоже могли взять. Интересно смогли отработать это движение или же пропустили. В этот период как раз отслеживал движение в обе стороны по золоту. Цена довольно интересно ходила на...
GBPUSD Коллега ты как в воду глядел, GBPUSD рухнул сегодня дважды, причём если на безработице по США ещё можно как то объяснить падение, то вот 20 минут назад нельзя, там только статья в блумберге выходила негативная по экономике ЕС, ну неужели...
Не нужно ставить трал. Прибыль будет мизерная. Нет смысла с тралом работать. Избежать таких просадок можно легко, не торговать раз в месяц, в первую пятницу месяца. Выходят важные новости Non Farm Payrolls в 15-30. Не торгуйте в этот день. Я...